※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

とうとう、私の両親がスマホデビューしましたぁ(◍˃ᗜ˂◍)✩࿐⋆*頑張れっっ😇‼…

とうとう、私の両親がスマホデビューしましたぁ(◍˃ᗜ˂◍)✩࿐⋆*

頑張れっっ😇‼️‼️

電話したらテンパってた💦💦

『もっもっもっ………もしもし‼️‼️‼️‼️』

可愛いっっっ(๑˃ꇴ˂๑)Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*

コメント

両親本当に可愛いですね🐭スマホなれるまで頑張ってほしいし応援しておきます

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)💕💕
    私が実家に行くまではいろんな所は触らないようにする💦と言ってました✸↯
    電話・メールのみだそうです(;_;)
    前、ガラケーで娘の写真を私が撮っても見れないことが多かったのでLINEで今度から送れるし見れるねぇ(๑ᵔᴗᵔ๑)♡って話しましたꕤ*.゚

• 12月9日
パイナップルマミー🍍

可愛すぎますね!!❤❤😆ほっこり❤

私の母はやっと小さい『っ』←が打てるようになりました😂笑笑

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(๑╹◡╹)*ത♡.°
    ガラケーでもたまに『んっ❔🙄』って思う打ち間違いをしている母💦
    私が『メール見れる?』と送ったら『みれる』と2件入ってきました(o˘◡˘o)◌ 。˚✩
    時間がかかっていたので頑張ったんだなぁ🧡って思いましたo(。>ω<。)o︎♬❤︎

• 12月9日