※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
子育て・グッズ

クリスマスにサンタさんからのプレゼントを用意する家庭は、親からもプレゼントを用意しているのでしょうか?

もうすぐクリスマス。
息子も3歳になりいよいよクリスマスを認識するようになりました。

サンタさんからのプレゼントを用意するご家庭も多いと思います。
我が家も最近ではいい子にしてないとサンタさんプレゼントくれないかもねと利用しています🎅

ふと思ったのですがサンタさんからのプレゼントを用意するご家庭は親からもプレゼント用意してますか?

コメント

chocolate★

サンタさんからのみ
用意する予定です(^^)

• ♥️て(ت)人(ت)ら♥️

ありがとうございます😊

• 12月9日
ゆぅウサ

うちはサンタさんだけで、親の私たちからは無しです😊

クリスマスは、サンタさんからプレゼントがもらえる日というのを教えています🙌

いい子にしていないとプレゼントもらえないよ、というのは伝えていて、いつでもキャンセル出来ると言っています😂

ちなみに、うちはサンタさんからオモチャのプレゼントと、大きな靴下に入っているお菓子をもらえると思っています💦

• ♥️て(ت)人(ت)ら♥️

そうですよね😌

うちのもサンタさんにお願いごと書く時に何が欲しいの?って聞いたらお菓子のやつって言ってました。

ありがとうございます😊

• 12月9日