コメント
ゆり
不安ですよね……
私は入院になってしまいました😭😭どうか入院にならないことを祈ってますね!
でもお腹の子第1です!
YR
26wで2.2cmで入院かもと言われ、一週間後変わらずで入院準備の為にまた1週間自宅安静で入院準備万端で行ったら3cmに伸びてて入院なくなりました😅
その後2週間様子見で昨日行ったらさらに3.7 cmになってて張り止めの服用もなくなりました!
2週間前から母に来てもらい家事などお願いしてますが上の子が寝かせてくれないので家ではソファや床に座って過ごしてる状態。上の子の用事で週に1回くらい近場ですけど外出。
そんな生活してましたが大丈夫だった例がここにいます!
入院ならないといいですね😭💦
-
hanamaru
心強いです!!!励みになりました!希望になりました!笑笑
明日、いい結果になるようポジティブにいってきます!- 12月9日
あやち
私も同じ週数で入院になりました。病院によっては2ミリでも自宅安静になる場合もあります。できるだけお腹張らないように横になってくださいね!
-
hanamaru
もう今日早く寝てゆっくり横になろうと思います(^^)
- 12月9日
hanamaru
早産で生まれるよりは入院の方がいいですよね。
でもやっぱり上の子を目にすると、私が守らなきゃー不安にさせたくないとか色々考えてメンタルにきます笑
ゆり
上の子に会えないのが寂しすぎます😂😂でもあとすこし!頑張りましょう!!
無理しないでくださいね!意外と安静って難しいです💦
hanamaru
安静ほんと難しいですよね泣
がんばります!