※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
運上
お金・保険

主婦向けのクレジットカードについて、VISAやセゾン以外でおすすめはありますか?ポイント還元やマイルの貯まりやすさを教えてください。

生活費(食費やオムツ、ミルク代、外食代)などをクレジットカードでまとめて支払いしたくて旦那がもう一つクレジットカードを作ってくれるみたいなんですが、主婦におすすめののクレジットカードってありますか?
ポイント還元や、マイルの貯まりやすさなどオススメがあれば教えてください!

今旦那が持ってるのがVISAとセゾンです😊
この二つ以外でお願いします!

コメント

ひなまま1024

楽天カードとかどうですか?ポイントたまったら楽天で子供服とか色々買ってます。ミルクは楽天で買ってました。
イオンが近くにあればイオンとか、よく使うスーパーとかのカードだとポイントもたまってでもいいと思いますよ。

りんご

今楽天カード使っています。主人は家族カード作ろうかと言っていますが、

家では携帯がソフトバンク(ワイモバイル)なのでヤフーカードだとヤフー!ショッピングで5のつく日なら最低100円でTポイントが17ポイント位たまります😌ネットで買う方がミルクやおむつは500~1000円安く買えます。

はな

ネットで買い物するなら楽天カード、イオンが近くにあってイオンを良く利用するならイオンカードですかね✨
つい最近、ママ友に同じ質問されて考えた結果です😁

ままりん

生活費で1番金額が高いものは何ですか?
食費なら、そこのスーパーのカード、日用品ドラックストアならそこで1番ポイントが貯まるクレジットカードを作ります😊👍
VISAやマスター等は選べるカードも結構多いです😊

あとは、今あるカードの家族カード作るのがポイント集約できて結果的にポイント貯まるの早くなるかと思います👀👀