コメント
ふる
少し前までその近く住んでました!
王道ですが、ペニーレインってパン屋さん美味しいです❤️東武宇都宮付近にありましたが、JR宇都宮の近くにも一年前くらいにオープンしてました!
小さいケーキ屋さんなんですが、selectってJR宇都宮駅前のケーキ屋さんのケーキおいしいです🍰
ほんと小さいところですが大好きでよく通ってました笑
中村屋って家系ラーメンは塩系の味もあってよく行ってました!お子さん向けのラーメンもあったかちょっと記憶になくて申し訳ないですが💦
あと、チェーン店なのでご自宅の近くにもあるかもしれませんが、ベルモールにあるおひつごはん四六時中ってお店も好きです!
みかん
宇都宮駅の近くには、石焼きのつけ麺屋さんがあります!名前は忘れてしまいましたが💦
-
みかん
みやこ家でした!
- 12月9日
-
ゆいみ
こんばんは😊コメントありがとうございます!
石焼ですね!食べたことないです。調べて行ってみますね♡情報ありがとうございます♡- 12月9日
インフィニティ23
宇都宮が地元です!
新4から宇都宮方面に向かうと
左側にベルモールという
ショッピングモールがあります!
-
ゆいみ
コメントありがとうございます😊
ベルモールという場所は行ったことがないんです。インターパークからはどれくらいで行けますか?今度ぜひ行ってみますね!ありがとうございます♡- 12月9日
-
インフィニティ23
車で20分くらいで
行けると思います( * ॑꒳ ॑* )♪
インパよりは狭いですが
買い物するのにはちょうどいいです!
ただ、土日は駐車場が混むので
屋上に停めるのをオススメします!
それなりに屋上も混んでいますが
わたし的に停めやすいので!- 12月9日
-
ゆいみ
そうなんですね😊ありがとうございました♡
近いですね!平日行ける時にいってみたいと思います(^ ^)- 12月9日
退会ユーザー
上三川のインターパークには良く行くのですが、宇都宮のインターパークは知りませんでした!
どの辺りにあるのでしょうか?
ゆいみ
こんばんは😊コメントありがとうございます!
ペニーレインは、宇都宮にもできたんですね!知りませんでした。ありがとうございます♡
ケーキ屋さんも調べて行ってみますね♡
中村屋も調べます♡
ベルモールも知らなかったので教えていただきありがとうございます😊四六時中大好きなので行ってみたいと思います!
色々教えていただきありがとうございました(^ ^)