子育て・グッズ 産後、食欲がなかったけど初めての母乳で夕飯が食べられた。幸せな時間だった。明日から母子同室になれるかな。 産後、全然食欲なくてみんなに心配されてたのに きょう初母乳あげたらいつもより夕飯食べられた…!!✨ 母乳パワーってすごいなぁ。。。 初めてだったのに上手にたくさん飲んでくれて嬉しかった♡ とっても幸せな時間だったなぁ…(´,,•ω•,,`) 明日からはようやく母子同室になれるかな♡♡ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 母乳 産後 母子同室 いちごみるく(6歳) コメント はむねこ おめでとうございます😊🎵 初母乳、初めてくわえさせる瞬間てたまらないですね🎵 すぐに大きくなるので一生懸命お乳吸ってる横顔いっぱい眺めておいてくださいね❤ 12月9日 いちごみるく ほんとたまらないですよね…(*´ω`*) 飲んだ後のあの満足げな顔🤤💕笑 明日から本格的に一緒の生活が始まるので 毎日大切に過ごします❤️︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ほんとたまらないですよね…(*´ω`*)
飲んだ後のあの満足げな顔🤤💕笑
明日から本格的に一緒の生活が始まるので
毎日大切に過ごします❤️︎