子育て・グッズ 完母にできればなりたい、、というか、日中は母乳だけで切り抜けられる… 完母にできればなりたい、、というか、日中は母乳だけで切り抜けられるようになれれば楽だなーと🥹 両方を外出先でするの時間も手間もかかって大変そうだなぁと思い。。 母乳はよく出る方だったのですが、うまく飲めない期間が長く、搾乳一応してましたが最近サボりがちになってしまってたこともあるのか減った気が、、そして母乳だけでは足りないと泣いてミルクを足す🥹 3人目にして初めての経験です。ここから完母は目指せるのでしょうか。。 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 3人目 外出 🎖🎖(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント M 生後24日なら目指せるのではないでしょうか!? 私は生後100日目くらいの時にミルク&哺乳瓶拒否になり、そこから完母になりました🥲 1時間前 🎖🎖 ありがとうございます。目指せますかね😭 うちも上2人はそうそうに哺乳瓶拒否でそれはそれで大変でした🥹 うまく哺乳瓶も使えると、何かあった時に楽ですよね🥹 39分前 M 上のお子さんにミルク係してもらえたりしたら助かりますし、見ててほっこりしますよね😊 助産師さんに診てもらったりして、スムーズに開通させられると良いですね✨ 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
ありがとうございます。目指せますかね😭
うちも上2人はそうそうに哺乳瓶拒否でそれはそれで大変でした🥹
うまく哺乳瓶も使えると、何かあった時に楽ですよね🥹
M
上のお子さんにミルク係してもらえたりしたら助かりますし、見ててほっこりしますよね😊
助産師さんに診てもらったりして、スムーズに開通させられると良いですね✨