その他の疑問 1.2週間前から片方の胸の乳首だけ痛みがあります。妊娠してた時と同じ痛… 1.2週間前から片方の胸の乳首だけ痛みがあります。 妊娠してた時と同じ痛み方で 触れると痛いです(><)ただ片方だけです。 今まで生理前に胸が張るとか乳首が痛いなどはなく 生理1週間前ですが、 結構前から痛みがあるので気になります💦 同じような痛みがあった方いますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 乳首 妊娠 生理前 胸が張る na(8歳, 9歳, 10歳) コメント 疲れ果てたアラサー 私は排卵日辺りから片方の乳首が痛いことがよくあります(^^) なぜ片方!?って言う感じに、、、 ある月は右だけ痛くて夜中に飛び起きました!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント