子育て・グッズ 離乳食始めて3週間目ですが、2つ質問あります!・1ヶ月目までにお粥、野… 離乳食始めて3週間目ですが、 2つ質問あります! ・1ヶ月目までにお粥、野菜、タンパク質を 小さじいくつ(何g)まであげればいいんでしょうか? 2ヶ月目も同様いくつまであげればいいでしょうか? ・タンパク質は4週目からあげようとしてます💦 タンパク質4週目からでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 夫 野菜 タンパク 🎃(生後11ヶ月, 6歳) コメント はる こんな感じで進めましたよ! 12月10日 🎃 お返事遅くなりすみません💦 とても細かくメモされてるんですね🤩 尊敬します🙇♂️ 離乳食難しくて、なかなかうまくいきません😂 ありがとうございます(о´∀`о) 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
お返事遅くなりすみません💦
とても細かくメモされてるんですね🤩
尊敬します🙇♂️
離乳食難しくて、なかなかうまくいきません😂
ありがとうございます(о´∀`о)