子育て・グッズ 11キロの女の子に、グーンのLが大きいか悩んでいます。男の子用を買ったけど大丈夫かな?Mサイズでもいいか不安です。 オムツについてです。 今11キロちょっとなんですが、今までゲンキのLを使っていました。こないだグーンのLを購入してみましたが、なんかゲンキより大きい気が... Mでもいけるのかな~?と💦 あと今気がついたんですが、女の子なのに男の子用買っちゃいました💦大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 夫 グーン ミルク(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント guam 最近オムツってサイズ大きくしてますよね?うちは寝るときだけオムツで、2歳9ヶ月ですがオムツはMです‼ 大丈夫ですよ‼うちも男の子ですが女の子用履かせましたが漏れませんでした 12月9日 ミルク え!ほんとですか! 枚数も変わってくるのでできるだけ小さい方がいいんで💦 ありがとうございました😊 12月9日 guam 本当‼MとLだと10枚以上違いますしね!ちなみにマミーポコです。 改良してから大きくなったみたいで‼普通に履けてびっくりでした😵しかも比べたらMもビックも大きさ変わらなくてガックリとうそーー‼と言ってしまいましたよ😵 12月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
え!ほんとですか!
枚数も変わってくるのでできるだけ小さい方がいいんで💦
ありがとうございました😊
guam
本当‼MとLだと10枚以上違いますしね!ちなみにマミーポコです。
改良してから大きくなったみたいで‼普通に履けてびっくりでした😵しかも比べたらMもビックも大きさ変わらなくてガックリとうそーー‼と言ってしまいましたよ😵