ココロ・悩み ユニクロのシームレスダウン買うか迷う…抱っこ紐多いけど大丈夫かなぁ、、セール中… ユニクロのシームレスダウン買うか迷う… 抱っこ紐多いけど大丈夫かなぁ、、 セール中… 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 夫 セール natuki(6歳, 8歳) コメント yuki シームレスダウン、めっちゃ軽いし暖かいしフードつきでかわいいしおススメです!コンパクトに畳めるのでリュックの中にも軽々入ります😆 私が買ったのは去年ですが、今年もこれしか着てません😁 12月9日 natuki わー!ありがとうございます😭 あれ畳めるんですか?! …買っちゃおうかな😍 今9990円セールしてて… 何色買ったのですか😣?! 12月9日 natuki わー、ネイビー私も気になってます❤️ グレーと迷ってて😍 なるほど、ちょっと試しに店頭でかるく丸めてみます!笑 たしかにいかにもユニクロって感じでは無いですよね😣 あ~欲しくなりました、明日店舗行って試着してきます😫!!✨ これたぶん買っちゃいます…笑 ありがとうございます😭❤️❤️ 12月10日 yuki ネイビーを買いました😊私が買ったのはシームレスダウンパーカーで、畳めるというか、丸めて入れちゃう感じです😂でもコンパクトにして入れられる袋も付いてましたよ👍 コートの分はそこまでコンパクトにならないかも💦去年のなので、変わってたらすみません🙇♀️ シームレスだからか、ユニクロだとあまり気付かれません😂ウルトラライトダウンだともろユニクロって感じですが😂とにかくめちゃ軽いので一回試着してみられたらいいとおもいます🥰 12月9日 yuki 私も気になってネット見ちゃいました😁グレーも可愛いですね💕 いい買い物になりますように🥰 グッドアンサーありがとうございます☺️💗 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
わー!ありがとうございます😭
あれ畳めるんですか?!
…買っちゃおうかな😍
今9990円セールしてて…
何色買ったのですか😣?!
natuki
わー、ネイビー私も気になってます❤️
グレーと迷ってて😍
なるほど、ちょっと試しに店頭でかるく丸めてみます!笑
たしかにいかにもユニクロって感じでは無いですよね😣
あ~欲しくなりました、明日店舗行って試着してきます😫!!✨
これたぶん買っちゃいます…笑
ありがとうございます😭❤️❤️
yuki
ネイビーを買いました😊私が買ったのはシームレスダウンパーカーで、畳めるというか、丸めて入れちゃう感じです😂でもコンパクトにして入れられる袋も付いてましたよ👍
コートの分はそこまでコンパクトにならないかも💦去年のなので、変わってたらすみません🙇♀️
シームレスだからか、ユニクロだとあまり気付かれません😂ウルトラライトダウンだともろユニクロって感じですが😂とにかくめちゃ軽いので一回試着してみられたらいいとおもいます🥰
yuki
私も気になってネット見ちゃいました😁グレーも可愛いですね💕
いい買い物になりますように🥰
グッドアンサーありがとうございます☺️💗