コメント
yuki
シームレスダウン、めっちゃ軽いし暖かいしフードつきでかわいいしおススメです!コンパクトに畳めるのでリュックの中にも軽々入ります😆
私が買ったのは去年ですが、今年もこれしか着てません😁
yuki
シームレスダウン、めっちゃ軽いし暖かいしフードつきでかわいいしおススメです!コンパクトに畳めるのでリュックの中にも軽々入ります😆
私が買ったのは去年ですが、今年もこれしか着てません😁
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
なんか今日はもう本当にダメダメでした。 1歳1ヶ月の息子と犬にイライラしてばっかりで。 リフレッシュしたい。 昔みたいにマックで友達とくだらない話したい。 夫と2人でちょっといいお店行きたい。 子供はめちゃくち…
過去に元カレに性的な動画や写真を撮られてしまったことがあります。一応その時は同意の上です。 もう6年以上前ですが今更心配になっており、ネットに拡散されないかなど日々頭を悩ませています。 できれば今からでも消し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
natuki
わー!ありがとうございます😭
あれ畳めるんですか?!
…買っちゃおうかな😍
今9990円セールしてて…
何色買ったのですか😣?!
yuki
ネイビーを買いました😊私が買ったのはシームレスダウンパーカーで、畳めるというか、丸めて入れちゃう感じです😂でもコンパクトにして入れられる袋も付いてましたよ👍
コートの分はそこまでコンパクトにならないかも💦去年のなので、変わってたらすみません🙇♀️
シームレスだからか、ユニクロだとあまり気付かれません😂ウルトラライトダウンだともろユニクロって感じですが😂とにかくめちゃ軽いので一回試着してみられたらいいとおもいます🥰
natuki
わー、ネイビー私も気になってます❤️
グレーと迷ってて😍
なるほど、ちょっと試しに店頭でかるく丸めてみます!笑
たしかにいかにもユニクロって感じでは無いですよね😣
あ~欲しくなりました、明日店舗行って試着してきます😫!!✨
これたぶん買っちゃいます…笑
ありがとうございます😭❤️❤️
yuki
私も気になってネット見ちゃいました😁グレーも可愛いですね💕
いい買い物になりますように🥰
グッドアンサーありがとうございます☺️💗