※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
ココロ・悩み

ユニクロのシームレスダウン買うか迷う…抱っこ紐多いけど大丈夫かなぁ、、セール中…

ユニクロのシームレスダウン買うか迷う…
抱っこ紐多いけど大丈夫かなぁ、、
セール中…

コメント

yuki

シームレスダウン、めっちゃ軽いし暖かいしフードつきでかわいいしおススメです!コンパクトに畳めるのでリュックの中にも軽々入ります😆
私が買ったのは去年ですが、今年もこれしか着てません😁

• natuki

natuki

わー!ありがとうございます😭
    あれ畳めるんですか?!
    …買っちゃおうかな😍
    今9990円セールしてて…
    何色買ったのですか😣?!

• 12月9日
  • yuki

yuki

ネイビーを買いました😊私が買ったのはシームレスダウンパーカーで、畳めるというか、丸めて入れちゃう感じです😂でもコンパクトにして入れられる袋も付いてましたよ👍
    コートの分はそこまでコンパクトにならないかも💦去年のなので、変わってたらすみません🙇‍♀️
    シームレスだからか、ユニクロだとあまり気付かれません😂ウルトラライトダウンだともろユニクロって感じですが😂とにかくめちゃ軽いので一回試着してみられたらいいとおもいます🥰

• 12月9日
  • natuki

natuki

わー、ネイビー私も気になってます❤️
    グレーと迷ってて😍
    なるほど、ちょっと試しに店頭でかるく丸めてみます!笑

たしかにいかにもユニクロって感じでは無いですよね😣
    あ~欲しくなりました、明日店舗行って試着してきます😫!!✨
    これたぶん買っちゃいます…笑
    ありがとうございます😭❤️❤️

• 12月10日
  • yuki

yuki

私も気になってネット見ちゃいました😁グレーも可愛いですね💕
    いい買い物になりますように🥰
    グッドアンサーありがとうございます☺️💗

• 12月10日