雑談・つぶやき 旦那から欲しいものある?と聞かれたのでフライパン掃除機電動ドリルの3… 旦那から欲しいものある?と聞かれたので フライパン 掃除機 電動ドリル の3つを出したのですが、何か不満なよう😂 他には?と聞かれたので現金と新しい家!と答えたらムリと断られたよ🤣 服とかアクセサリーは必要ないんだなー。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 服 パン 掃除機 アクセサリー かずき(10歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ クリスマスプレゼントですかね?笑 わたしも服とかアクセはいらない派なので、誕生日プレゼントは体重計でしたw 12月9日 かずき 初めて何が欲しいか聞かれました。付き合ってる時なら喜んで服やアクセサリーを言ったと思うのですが、今は特に欲しくなくて💧掃除機を買ってもらうことにします(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
初めて何が欲しいか聞かれました。付き合ってる時なら喜んで服やアクセサリーを言ったと思うのですが、今は特に欲しくなくて💧掃除機を買ってもらうことにします(笑)