妊娠・出産 30w6dの妊婦です。キャミソールから分泌液が出て困っています。母乳パッドを使うべきでしょうか?左右で出具合が違うこともありますか? 30w6dです👶🏻 今日初めて気づいたのですがキャミソールの胸あたりがとても冷たく見たら分泌液が出ていました😳 新しいのに着替えてもまた汚れてしまうのですが、対処法としては母乳パッドを使うことでしょうか?? また、右から結構出ていて左は少ししか出てないのですが、左右で出具合が違うこともありますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 着替え 妊娠30週目 30w6d 母乳パッド キャミソール 分泌液 🦄 コメント ルーパンママ もう母乳が出始めているんですね😊 母乳パッドを使った方がよろしいかと思います。 左右の出が違うのは、結構ありますよ~ 私は左の方が出がいいです。 12月9日 🦄 コメントありがとうございます! 早い人はもう出たりしていたと聞いていたので、出ないことに対し少し不安でしたが安心しました😊母乳パッド早速買ってきます💨 出が違うことはあるんですね!安心しました!ありがとうございます💫 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
早い人はもう出たりしていたと聞いていたので、出ないことに対し少し不安でしたが安心しました😊母乳パッド早速買ってきます💨
出が違うことはあるんですね!安心しました!ありがとうございます💫