コメント

ルーパンママ
もう母乳が出始めているんですね😊
母乳パッドを使った方がよろしいかと思います。
左右の出が違うのは、結構ありますよ~
私は左の方が出がいいです。
ルーパンママ
もう母乳が出始めているんですね😊
母乳パッドを使った方がよろしいかと思います。
左右の出が違うのは、結構ありますよ~
私は左の方が出がいいです。
「30w6d」に関する質問
30w6d、推定体重が1485g👶🏻🎀 すこしだけ小さめ??私が2390gで小さく生まれてるのもあるかな〜と思いますが、不安です😭 お腹の赤ちゃんの体重増やすには何食べたらいいですか??
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
自宅安静ってどの程度ですか? 30w1dでお腹が痛くて受診、子宮頸管27mmで 張り止めをもらって自宅安静と言われる。 30w4dで再度受診、子宮頸管19mmで このままだと入院と言われる。 30w6dで子宮頸管25mmになり自宅安静 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
早い人はもう出たりしていたと聞いていたので、出ないことに対し少し不安でしたが安心しました😊母乳パッド早速買ってきます💨
出が違うことはあるんですね!安心しました!ありがとうございます💫