コメント
ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月の子が先週木曜日ぐらいから鼻風邪その後咳もするようになりました。熱は無し。 元気で食欲もあるのですが 咳が辛そうなのと今日の夕方頃から動いたりするとゼェゼェ言っています💦 病院連れて行ったほうが良いで…
実母との関係 実母と敷地内同居をしてますが都合の良い時しか娘を見てくれません。隣に住んでいるのにほんの数時間です。一日見てくれたことはありません。大体の家庭は実家が近かったりすると預けて夫婦でご飯行ったり…
大人でインフルにかかり、 何日高熱が続いたら再受診しますか? 今5日目で39.7度。 副鼻腔炎っぽいのと結膜炎にもなっているので 旦那が救急連れて行こうか?と言ってくれてますが 救急だと詳しく調べたりはできなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
風邪のひきはじめは頭痛ありました😭