コメント

ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
「熱」に関する質問
手足口病について もうすぐ1歳の子です 手足口病って先に全身に発疹出ましたか? 熱が先でしたか? 熱は何度くらいが何日続きましたか? 食事できないほどでしたか?
私の話です。 金曜日仕事終わりだるかったので熱測ると熱がありました。 土曜日は解熱剤を飲みましたが効果が切れると熱はあがり、日曜は朝から頭痛はあったものの37.4℃、19時頃36.9℃ 20時に38.3℃と再び熱が上がってきま…
生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
風邪のひきはじめは頭痛ありました😭