コメント

ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
ミィ
いま17週です。
昨日妊婦健診の時に風邪の相談しました。漢方の総合風邪薬と抗生物質を処方してくれました☺️
熱は36.8で無くて喉、せき、鼻がひどくて…特に咳は腹圧がかかるのが怖かったので相談してよかったです😢
「熱」に関する質問
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
保育園に連れていっている方 まともに行けてますか?😭 最近パートで働いているんですが 入社初日から下の子(0歳)がお熱で おやすみもらって、やっと下がったと思えば 次は上の子(3歳)が熱ありますと お迎え要請され …
普通の体温計で計って、37.0~37.5℃の熱が続いて 今日で3日目です 次の生理予定日は、9/12です 妊娠ご経験の方、生理一週間前頃体温の方はどうでしたでしょうか?教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
風邪のひきはじめは頭痛ありました😭