妊婦健診後の茶色い織物について…本日午前中に初回12wでの妊婦健診があ…
妊婦健診後の茶色い織物について…
本日午前中に初回12wでの妊婦健診がありました。
たった今トイレに行ったら織物シートに若干茶色い織物が付着していて、トイレットペーパーで拭いたら織物に茶色いのが混ざってました。
その後何度か拭いたんですがその後は付着無く…
腹痛などはないんですが大丈夫ですかね🥲??
今日の妊婦健診で子宮内の感染などが無いか?の検査があって、器具を入れて中を擦られたりしました。
それでなのかなと思ったのですが、同じようなことあった方いらっしゃいますか???
- は🔰(妊娠12週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
検査があったなら器具の影響な気がします!
妊娠初期の頃、検査とかはなく茶色いおりものが出ることもありました。
産院に相談したところ、茶色のおりものは古い血が混ざったおりものなのであまり心配しなくて良くて、一旦様子見と言われました🙃
続く場合や、鮮血が出るようなら受診とのことでした!
心配なら産院に相談でもいいと思います💡
もちもち
私も同じく12wの初回健診の後に茶色い付着物ありました!
検査項目に子宮がん検診は入っていませんでしたか?
私は妊婦健診より前に同じ検査を受けた時に全く同じように茶オリ出たので、今回もそれだと思って様子見てました!
量が少なく、数日以内に治まるなら気にせずで大丈夫かと思いますが、気になるなら電話で問い合わせてみるといいかなと思います🥲
-
は🔰
検査項目に子宮がん検診入ってました!!!あるあるなんですかね🥲?
とりあえず今は出てないので、他の症状などあった場合は連絡してみようと思います!
ありがとうございます🙏- 15分前
は🔰
ありがとうございます😭🙏
今はもう止まってるので、明日以降なども続くようだったら電話して聞いてみます🥺🙏