※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

7カ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、積み木か手押し車がいいか悩んでいます。同じ月齢の子供にプレゼントしたものを教えてほしいです。

いつもお世話になっています。初めて質問させていただきます!
7カ月の男の子を育てています😊

実家、義実家から息子にクリスマスプレゼントを買ってもらえるのですが、何をお願いしようか迷っています。
今考えているのは、積み木か手押し車なのですが、まだ早いでしょうか?
7カ月くらいなら何をプレゼントしてもらったらいいでしょうか?

同じ月齢くらいでこんなものをプレゼントしたよ!というものもあれば教えてください☺️

コメント

おにぎり

もうすぐ6ヶ月です。うちは、ウッディプッティの
はじめての見るつみき『キリコロ』をもらいました。生後6ヶ月からのつみきで、桐でできていて軽く、赤ちゃんが握りやすい形もあります。また、音がなるつみきもあります。
うちの赤ちゃんは、つみきを積んであげると楽しそうに遊んでいます。これからもたくさん遊べそうで大満足です。

• おにぎり

おにぎり

すみません😣💦⤵『見る』は誤字です!

• 12月9日
  • なっち

なっち

早速調べてみました✨
    すごい!!
    音が鳴ったりして楽しそうですね😊
    教えていただいてありがとうございます😍

• 12月9日