妊娠・出産 和泉市の保育園事情とかどんな感じでしょうか?来年一月ごろに引っ越しす… 和泉市の保育園事情とかどんな感じでしょうか? 来年一月ごろに引っ越しするんですが 待機児童とかの人数みていると多いイメージなのですが 産まれる前から保育園活動とかしてた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2 保育園 待機児童 和泉市 引っ越し やえ(5歳11ヶ月) コメント おちび☆ 目星はつけておいてもいいと思います! うちは1歳での入園でしたが、 子供が産まれてから探しました。 その方が私はイメージがつきやすかったです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント