コメント

すずちゃん
ストレスがひどくて諦めて遊びだしたらミルクやめて一緒に遊んで、また口動かし出したら入れてって1時間半くらいかけてゆっくり飲ませてます😭
すずちゃん
ストレスがひどくて諦めて遊びだしたらミルクやめて一緒に遊んで、また口動かし出したら入れてって1時間半くらいかけてゆっくり飲ませてます😭
「遊び」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
もうすぐ6か月になる娘です。 睡眠時間が長過ぎて心配です。 この月齢になるとお昼も2回くらいにまとまってくると育児本などには書かれているのですが全然で… 夜通し寝て(20時から6時くらい)その後、午前午後ともに30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
同じです😭!どれくらい続いてますか⁇あっという間に1時間とか過ぎちゃいますよね💦
すずちゃん
4か月末からはじまって、いまも1時間はかかります😭いつ終わるのか...って感じです💦
けいママ
お返事遅くなりました💦
お互い早く終わるといいですね😭