子育て・グッズ 赤ちゃんの遊びのみの期間がすごく長かった方どれくらいで終わりました… 赤ちゃんの遊びのみの期間がすごく長かった方どれくらいで終わりましたか? かれこれ3ヶ月くらい遊びのみしてて 授乳の時間が苦痛です😓 ちなみに完ミでやれることは全てやりました💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 遊び 完ミ けいママ(6歳, 7歳) コメント すずちゃん ストレスがひどくて諦めて遊びだしたらミルクやめて一緒に遊んで、また口動かし出したら入れてって1時間半くらいかけてゆっくり飲ませてます😭 12月9日 けいママ 同じです😭!どれくらい続いてますか⁇あっという間に1時間とか過ぎちゃいますよね💦 12月9日 すずちゃん 4か月末からはじまって、いまも1時間はかかります😭いつ終わるのか...って感じです💦 12月9日 けいママ お返事遅くなりました💦 お互い早く終わるといいですね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
同じです😭!どれくらい続いてますか⁇あっという間に1時間とか過ぎちゃいますよね💦
すずちゃん
4か月末からはじまって、いまも1時間はかかります😭いつ終わるのか...って感じです💦
けいママ
お返事遅くなりました💦
お互い早く終わるといいですね😭