コメント
☆ぴかりん☆
分かります🤣
うちの子は、吐き戻しではなくよだれがすごくて毎日10枚以上スタイ洗濯に出してました💦
臭いですよね😱
冬やし、素材によっては乾かないのもあったりして大変でした💦
☆ぴかりん☆
分かります🤣
うちの子は、吐き戻しではなくよだれがすごくて毎日10枚以上スタイ洗濯に出してました💦
臭いですよね😱
冬やし、素材によっては乾かないのもあったりして大変でした💦
「スタイ」に関する質問
スマートエンジェルのバスチェアを お風呂の時と離乳食の時に使うのってどうでしょうか? 使用年齢は7ヶ月頃〜になっていて あと2週間で7ヶ月ですがまだ全然腰座っててません… 寝返り返りも出来ません… 上の子とお風呂…
小学生、周りの友達がプライベート(遊びに行く時のバッグやリュック)に、キーホルダーたくさん、シール帳もたくさんです。 うちの子は少しあれば十分、シールも流行りとかでなくて本当に好きなシールだけって感じです。 …
愚痴とかじゃなく疑問なんです。 うちは共働きで私は9:30~16:30なので送り迎えは私。 何にも不満とかないです。 ただ年に1.2回どうしても帰れない時がある。 事前にスケジュール組んで旦那が休みの日もしくは 私が早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
わかっていただけるだけで嬉しいです😆
うちも6枚ぐらい洗濯してます💦ヨーグルトとか食べた日には最悪で、今日は思わずおえつしちゃいました😅
仰向けにしてもすぐに寝返りしちゃうし、座ってもでちゃうので胃がしっかりするまで待つしかないですよね🤔
千晴
うつ伏せ大好きなので、寝返りして飛行機のように腕を上げて飛んでますw
そして、ポコっと吐く🤣
バンボや食卓椅子もあるのですが、まだ前のめりになっちゃうのでもっと圧迫されちゃって吐いちゃうんですよ〜😅困ったさんですが、そういうタイプだと思って頑張ります😆
千晴
そぉですよね😅成長とともに吐かなくなると皆さん言うので、その時を待ちます!
ありがとうございました😊
☆ぴかりん☆
ヨーグルトやばいですよね😱
分かります🤣
寝返りしたい時期なんですかね🤔❓
うちの子、確か食後はしばらくの間(皿洗いや片付け終わるまで)チェアーに座らせてましたよ😃
☆ぴかりん☆
大好きならなおさらですね😂
想像しただけで可愛いですね😍❤️
バンボは買わなかったんですが、コンビラックに座らせて食べさせてました😃
月齢が上がってくると吐かなくなると思いますよ😌