ママリ
周りの飾りで季節感を出せば大丈夫かなと思います。
タンクトップとか水着とか夏満開だと気になるかもしれませんが、白Tデニムなら周りの飾りで気にならなくなるかも!
ママリ
周りの飾りで季節感を出せば大丈夫かなと思います。
タンクトップとか水着とか夏満開だと気になるかもしれませんが、白Tデニムなら周りの飾りで気にならなくなるかも!
「息子」に関する質問
2歳の息子アンパンマンポテトしか食べなくてほんっと腹立つ。食べなくて怒鳴ってしまった自分にも自己嫌悪。でも後からお腹空いたーーーって泣かれてまたイライラしての繰り返し、、もう嫌です。
ママにアーンして!っていうと食べ物を私の口の中に入れてくれるのは模倣と言えますか?? もうすぐ一歳になる息子ですがまだ、バイバイして!と言ってしたり、はーいは?と言ってはーいしたり、指さしもまだできません…
6歳の息子、車で遊ぼ〜!と誘ってきても 未だに車を擬人化した遊びというか、 僕はこれから公園にいくよ〜!とか 車に喋らせて遊びたがります🤔 もちろん私にもそれをやらせてくるのですが 私はこれが本当に大嫌いで😂😂😂😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント