ママリ
周りの飾りで季節感を出せば大丈夫かなと思います。
タンクトップとか水着とか夏満開だと気になるかもしれませんが、白Tデニムなら周りの飾りで気にならなくなるかも!
ママリ
周りの飾りで季節感を出せば大丈夫かなと思います。
タンクトップとか水着とか夏満開だと気になるかもしれませんが、白Tデニムなら周りの飾りで気にならなくなるかも!
「家族」に関する質問
家族、親戚一同で、ボーリング大会をする事になりました。 老若男女、上は90代、下は4歳です。 景品を考えています。 皆さんなら、上位3位どんな物を景品にしますか? 子どもたちは、みんなお菓子詰め合わせに決まりまし…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
マイナ保険証について。 私自身マイナンバーカードも持っておらず💦 子どもたちもマイナンバーカードと保険証を紐付けしてなぬて、今月に主人と家族の分を揃えるつもりなんですが、 病院では、保険証ってまだ来年まで使え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント