家族・旦那 年賀状の写真を家族写真にしようかと思っていて、夏に息子の一歳の誕生… 年賀状の写真を家族写真にしようかと思っていて、夏に息子の一歳の誕生日で撮った写真があるのですが、季節感無くてやめた方がいいでしょうか?? みんなで白Tデニムで揃えているので寒々しいでしょうか?? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り デニム 誕生日 息子 家族 写真 年賀状 ママリ コメント ママリ 周りの飾りで季節感を出せば大丈夫かなと思います。 タンクトップとか水着とか夏満開だと気になるかもしれませんが、白Tデニムなら周りの飾りで気にならなくなるかも! 12月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント