ママリ
私も破水からでした。
38週0日で破水しました。子宮口も全く開かず、陣痛もこなかったので、破水した日にバルーンを入れました。
バルーン入れて抜けて、子宮口は3センチ開いたけど、陣痛にはつながらず、翌日に陣痛促進剤の点滴をして3時間で出産しました。
咲華
私は破水したその日に、促進剤使って出産しました💦
ミィ
土曜日37週5日で破水し子宮口も開かず陣痛も無しで日曜日は感染症予防の抗生剤を使いなにもないまま入院で翌日朝から促進剤でした😢
産まれたのは夜19時でした💦
マママママリ
こんにちは!
私も全く同じ周期で破水しました!!
痛みもなく、特に変化もなく病院へ行ったら、入院にはなるけど、初産だった為、絶対まだまだ産まれないといわれました。しかし、6時間後には陣痛が始まり、そこから6時間のスピード出産!
子宮口はラスト40分で9割開いたので、助産師さんかなり焦ってましたw分娩台にのって5分しないで産まれましたよ😅
2日間陣痛続く人もいるし、私みたいなスピード出産もいるので読めないですよね💦💦でも、もう会える日が近いという事は確実です😊頑張って下さい!!☺️👍☺️👍
ゆゆ
私は38週で破水して入院しました!
その時先生から破水した人は8〜9割方24時間以内に陣痛が来て出産できると言われました!
が、私は子宮口開かず促進剤を使って出産まで37時間かかりました。
もう少しで赤ちゃんに会えるのですね✨頑張って下さい!!
コメント