コメント
1姫1王子
コープの宅配とかもないですか?
私は車はあるし子供たち2歳半差で雪国でもないですけど、チラシで安いの狙って行くなんて難しいですよ(* >ω<)
頼れる身内はいても買い物のためにわざわざ子供を頼んだりしませんし、同じく田舎でネットスーパーはありません。
ちょっと高望みしすぎだと思います。
コープは各都道府県にあると思うので調べてみてください。
1姫1王子
コープの宅配とかもないですか?
私は車はあるし子供たち2歳半差で雪国でもないですけど、チラシで安いの狙って行くなんて難しいですよ(* >ω<)
頼れる身内はいても買い物のためにわざわざ子供を頼んだりしませんし、同じく田舎でネットスーパーはありません。
ちょっと高望みしすぎだと思います。
コープは各都道府県にあると思うので調べてみてください。
「年子」に関する質問
この前友達が出産しました。 友達は0歳1歳の年子です。 何か出産祝いを渡したいのですが、2人もの出産祝いでもらって嬉しかったものありますか?? 2人目だしある程度揃ってると思うのですが、何かいい案ありませんか?😢
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
産み分けの話ですので、不快な方はご遠慮ください。 4人目にして異性が生まれた方いますか? 3姉妹でもう一人確実に男の子なら、、 と旦那が最近言い始めましたが (前までもう子供は3人いればいいよ。と言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!
トドックは使ってます!
けれど正直注文したものが1週間かかること
そして
選んでる暇なんてないんですよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
1姫1王子
注文から配達まで1週間かかるのはどこの都道府県でも同じだと思いますよ。
でも、小さい子供がいるとすごく助かるなぁと思って利用してます。
見る時間がないのもみんな同じだと思います。
お昼寝しない3歳児、下の子の夜間授乳、上の子の夜泣き、チラシを見るのは無理なのでスマホで見て注文してます。
はじめてのママリ
正直たかいなー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )とおもってしまって(´+ω+`)
高く感じないですか??
1姫1王子
そんなに高いですか?
そりゃスーパーの日替り特売と比べたら高いですけどね。
まぁさんの近くのスーパーがめちゃめちゃ安いとかですかね(;^∀^)
私は子供2人連れてスーパー何軒も行くよりコープの便利さがありがたいです(*´ー`*)
行っても車なのでガソリン代かかりますし。