チポメイ
ヨーグルトや納豆などの発酵食品や葉物野菜がいいと思います(^ ^)あと果物も果糖が便を柔らかくしてくれます。
人参は便秘になりやすいそうなので、控えめにすると良いそうです。
チポメイ
ヨーグルトや納豆などの発酵食品や葉物野菜がいいと思います(^ ^)あと果物も果糖が便を柔らかくしてくれます。
人参は便秘になりやすいそうなので、控えめにすると良いそうです。
「1歳」に関する質問
お子さんの保育園が「小規模園→大規模園へ」転園経験ある方いらっしゃいますか? 来年4月1歳クラスでの入園に向けて、保育園の候補を最終検討中です。 一番良いなと思ってる園は2歳クラスまでで、一学年5,6人・全体でも…
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
子どもが1歳5カ月です。学生時代の友人が二人目を妊娠したらしいです。私は現実的には仕事がフルタイムで忙しいから考えてないんですが、友人の妊娠報告を受けて羨ましくなる気持ちわかりますか?すいません、批判的、厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント