コメント
退会ユーザー
外食はめったにしないですが、家でもうろうろしながら食べてます😅
落ち着いて食べられるようになるまで、外食は行かないつもりです😃
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
動きたがる時期ですよねー😅
私はYouTubeをテーブルの上に置いて見せて何とか座らせてました𐤔𐤔
-
まっさん
外食の時は悲惨ですね…😵
うちはyoutube攻撃も効かず…
他のママさんは一緒にご飯食べれて羨ましくなります(笑)- 12月9日
-
まさかの神器YouTubeが効かないとは😱💦
そしたら、あまり多くはないかもですがキッズルーム完備のレストランに行くとかでしょうか😰
今の時期だけとはいえ、外食してご飯食べられないのは辛いですよね😭- 12月9日
-
まっさん
本当そうなんです!キッズルーム完備のところにしか行けない感じです😭
今の時期だけと分かっていても、たまにはゆっくり食べたいとか思ってしまいます😓
家でもキッチンで隠れて早食いです😱- 12月9日
-
本当ですね😭💦
子連れだとどーしてもゆっくりなんて食べれないですもんね😢
うちは、最悪食べなそうな時は大人だけ頼んで食べちゃって(その間iPhone渡して遊ばせとく)後ほど、マックでポテト買って食べさせたりしてます😅
外出時は食べることよりも他に興味が行きがちなので、無理やり食べさせるとこっちも疲れるしストレスになるので😂- 12月9日
-
まっさん
返信遅くなりました💦
マックのポテトは食いつきますよね(笑)
まぁそれも立ったり座ったりで大変ですが😅普通の料理よりはまだマシです(笑)
うちは食べなさそうな時がないので困ったものです(笑)
食べ物見たら一直線😱🤣- 12月9日
退会ユーザー
気分転換で外食したくても、疲れますよね(´-﹏-`;)
わたしの息子も、お店の方がぬり絵をくれても折り紙をくれてもジッとしてません。ドリンクバーのボタンを推したい!と騒いだり^^;
電車が好きなので、(新幹線が運んでくれる)回転寿司に連れて行った時は最初は楽しんでましたが、何度も行くと飽きてます(;_q)
-
まっさん
そうなんですよね…気分転換どころか逆に疲れて後悔したり😱
男の子は特にじっとしていられないんでしょうか…😅
いつも周りを見てもうちの子みたいに騒いでる子がいなくてみんなお利口さんだなぁと思ってます💦- 12月9日
まっさん
うちも仕方ない時しかしないのですが、
外だと手がつけられなくて…家ではハイチェアで暴れる事なく食べるんですよね。。。