コメント
自分を好きになる
何があったんですか?
大丈夫ですか?
今は、優しい旦那様に思いっきり甘えて、ゆっくりし、又元気になって下さいね
育児は、終わりがないのですから
ゆ055
おつかれさまです!!
甘ったれじゃないですよ~!というか甘ったれてもいいではないですか~!がんばったから疲れたんじゃないですか(*¨*)♡
実は私もよく同じ感じになるのですが、最近は「まずは自分がしっかり休んで元気になることが優先だから、せっかくもらえた貴重な一人時間を満喫するのが先決!」と思うようになりました。なのでできるだけ罪悪感は置いておいて、思いっきりダラダラしたり好きなことしたりしてます!その方が早く元気になれて、夫の負担も少なくなる気がします(*¨*)
余計なこと言ったらほんとうにすみません(*¨*)💦
-
サチ
お優しい言葉ありがとうございます😭✨とっても気持ちが楽になりました。。💓
そうですよね。。そのほうが旦那も気を遣わないような気がします!!気持ちも身体も早く切り替えられるよう、思いきり甘えたいと思います☺️ ゆ002LHWさんも毎日お疲れさまです✨- 12月9日
サチ
お優しい言葉ありがとうございます✨
色々小さなイライラと疲れが積み重なって爆発した感じです💣少し休めただけでもかなり楽になりました😭
育児に終わりがない。。ほんとそうですよね💦休み休みまた頑張りたいと思います☺️