みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
「卒乳」に関する質問
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
素朴な疑問なんですが、子供にとっておっぱいって美味しいんですかね?幸せな気持ちになるとかですか😂? 味だけでいえば牛乳とかの方が美味しいと思うんですが、なんであんなに執着するんでしょうか、、🤔 もうすぐ2歳の…
Googleフォトについて分かる方コメントください🙇♀️ 分かるものだけでもいいです。 ダウンロードだけして使っていなかったGoogleフォトを久しぶりに開けてみたら、iPhoneのカメラロールに入っているもの全てがGoogleフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント