みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
「卒乳」に関する質問
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
10ヶ月の子がミルク大好きすぎて 卒乳できるのか不安です笑 離乳食は100ぐらいしか食べないし 夜中ミルクで起きるし 朝も離乳食からのミルクにしたいのに ギャン泣きだし😂 上の子達はあげんかったら飲みたがらず ミルク卒…
はははははは、半年ぶりくらいに夜通し寝た、、、、、 幻????? (自慢、不愉快に思われた方すみません) 自分は相変わらず3時間ごとに目覚めてしまってたけど、、 卒乳していきたいのに12-14時間空くと🥧がカチカチ も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント