みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
みさと
断乳して完ミでしたが3日間はめちゃくちゃしんどかったです😭
9ヶ月で3回食も安定してきたら夜1回だけだったミルク180を飲まなくても寝てくれるようになりました❣️
「卒乳」に関する質問
混合で育てている方! ミルクはどこのメーカーを使っていますか? 1人目は産院で使っていた「ほほえみ」を使っていて、 卒乳するまで飲み続けてくれました。 2人目は産院を変えてそこで使っていた「すこやか」を使って…
3歳頃まで授乳していた方いらっしゃいますか? 現在2歳3ヶ月の1人息子がいます。 2歳前後で卒乳してくれるかなーと思っていたのですが、今の雰囲気だとなかなか難しそうです。 私としては自分の歳と夫の歳を考えると、…
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント