子育て・グッズ 子供のクリームは何がおすすめですか?オイルかクリームなどなんでも良い… 子供のクリームは何がおすすめですか? オイルかクリームなどなんでも良いのですが、オイルの方が良いのかクリームの方がいいのかおすすめ教えて下さい。 アトピタ、アロベビーは使ったことがあるので他にあれば教えて下さい。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り クリーム おすすめ オイル あ コメント 退会ユーザー ママアンドキッズのベビーミルキーローションを使ってます! 伸びもよくて、使いやすいです。 新生児の頃にうっすら乳児湿疹っぽいのができましたが、その後はスベスベお肌を保てています(^_^) 12月9日 あ 教えてもらってありがとうございます! 試してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
教えてもらってありがとうございます!
試してみます!