コメント
あ
高位破水しましたが少し水っぽいものが出ましたがずっと出てるわけではなかったです!
病院に電話して入院準備してきてくださいと言われ診察してもらったところ破水で入院になりました!
止まっててもわかりますよ!
あや
破水かはわかりませんが
病院行けばわかりますよ!
-
ままり
行ったら分かるんですね!どちらにしろ明日から入院なので、連絡してみようと思います!ありがとうございます😣
- 12月9日
ぶうちゃん
私の時と同じです((゚□゚;))
高位破水の可能性があると思うので産院に電話してみてください!
-
ままり
破水ってずっと止まらず出るものかと思ってました💦
連絡してみます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
臭いはどうでしたか?
生臭いなら破水の可能性あります💦
心配なら病院へ連絡した方が安心だし確実なので、連絡した方がいいかもしれません💦
-
ままり
臭いはよくわかりませんが、アンモニア臭はしないと思います💦
連絡してみます!- 12月9日
io♡haru
私も一人目は高位破水でしたが出た感覚もよくわからずで止まったり出たりって感じで尿漏れと思ってましたが高位破水だったので病院に行かれた方が良いと思います!!
-
io♡haru
ちなみに臭いは何もなくだったので生臭いと聞きますがあまり臭いがない方もいるそうです!!
- 12月9日
-
ままり
同じような方がいるみたいで安心しました💦
連絡してみます!ありがとうございます😭- 12月9日
りんご
わたしも破水しましたが、水っぽいおりものが出たくらいにしか思ってませんでした!病院で診てもらったら(なんか試験紙みたいのでわかるみたいです)破水で、そのまま入院になりましたよ。
高位破水だと気づきにくいので、もうその週数だし病院でみてもらったほうがいいと思います!
-
ままり
ありがとうございます😣
とりあえず行ってみようと思います💦- 12月9日
ままり
ずっと出るものかと思ってました💦連絡してみます!ありがとうございます😭
あ
高位破水だとずっと出てるわけじゃないみたいです!
そうしてみてください!