子育て・グッズ 我が家は男の子2人です。主人にオムツを頼んだらグーンの女の子用を買っ… 我が家は男の子2人です。 主人にオムツを頼んだらグーンの女の子用を買ってきました。💦 女の子用でも問題はないんでしょうか😫? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 グーン 主人 ぱるた(7歳, 9歳) コメント 緑の野菜嫌い 吸収する位置が少し違うだけなので 大丈夫ですよ💡 12月9日 ぱるた お返事遅くなりました🙇💦 使えなくはないんですね! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるた
お返事遅くなりました🙇💦
使えなくはないんですね!
ありがとうございます😊