あーちゃん
ドゥーテスト、チェクワンいいですよ✨
クリアブルーはだめだめです!
わかりづらく、反応がにぶいです!
ハナ
やはりドゥーテストがいいですかね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
超フライングのとき、ドゥーテストで反応せずピーチェックで反応ありました😊
マツキヨブランドだと安いしオススメです✨
退会ユーザー
ウーマンチェックよかったです!二回分あるので、二回念のためチェックしました。
あーちゃん
ドゥーテスト、チェクワンいいですよ✨
クリアブルーはだめだめです!
わかりづらく、反応がにぶいです!
ハナ
やはりドゥーテストがいいですかね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
超フライングのとき、ドゥーテストで反応せずピーチェックで反応ありました😊
マツキヨブランドだと安いしオススメです✨
退会ユーザー
ウーマンチェックよかったです!二回分あるので、二回念のためチェックしました。
「妊娠・出産」に関する質問
今日、心拍確認①ができて、次の診察は2週間後と言われました。 心拍確認ができた後、皆さんは次の診察までどのくらい期間が空きましたか? 2週間って長くない?と思ったのですが、これは普通なのでしょうか?
食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか? 吐きつわりから軽度の食べつわりになり、気付いたときには遅くて気持ち悪くなって座っていられなくなります。 なので昼食から帰宅の間の仕事の合間5分程度で済ませられる…
とても幼稚な質問になるかもしれませんが教えてください わたしは今年妊娠希望の者です。 結婚して一年くらいですが、まだ新婚旅行に行ってないので今年の秋頃、旅行にいき、それから妊活を頑張ろうと思っております。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント