コメント
はじめてのママリ🔰
外れないですよ😄
接続部分回して無いとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
外れないですよ😄
接続部分回して無いとかじゃないですか?
「アンパンマン」に関する質問
美容院の託児について 託児付きの美容院を利用したのですが、狭い一室で2時間ほどずっとテレビでアンパンマンを見ていたそうで… 保育士さんも「アンパンマンに夢中で、飲み物やトイレも勧めたけど要らないというのでその…
2歳〜3歳前後のお子様がいる方!!! 子どもが今好きなキャラクターって何ですか?☺️ うちはアンパンマンがずっと好きだったんですけど、最近サンリオ(特にマイメロとクロミ)に移ってきました😳
お子さんのご飯やおやつが毎食菓子パンばかりだという方いらっしゃいますか? または毎食じゃないけど1食や2食は菓子パンだという方 (菓子パンはアンパンマンスティックパンや、ミルクパン、野菜パンみたいなパンです。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
説明書通りにしてるんですが、、
便座がウォシュレットだから
分厚いのかな??
大人が使うときはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちもウォシュレットです。
大人が使うときは外して壁に立てかけてます。
ちょっとぐらつきやすいかもしれないですね😌乗るときは抑えたりしてあげてますよ。
ゆか
おさえてあげるといいんですね!
大人がつかうときは
取っ手の?あんぱんまんをひっぱってはずしてますか?
わざわざ便座をあげて裏から留め具をまわしてはずしてますか??
はじめてのママリ🔰
引っ張って外してます!
私最初の質問はアンパンマン部分が外れるって話かと思ってて😅アンパンマン部分は座面に引っ掛けを回して止めるじゃないですか(アンパンマンと座面は分解できるんですけど)、それが取れてるのかと思ったんです!
トイレに乗せるときは特に引っ掛けのとこ回したりしないです、いつも何となくの向きになってて、子供が乗るときは押さえてあげてます、少し大きくなったら自分で倒れないように一人で出来るようになります♪
アンパンマンの取っ手部分持って持ち上げたらすぐ外れるくらいにしてあります!
ゆか
わたしの説明がたりずにごめんなさい😢あんぱんまんは硬貨でまわして固定してます。やっぱりがっしり外れないわけではなく、ひっぱったらとれるくらいゆるめなんですね。