コメント
mash
私も予定日過ぎてます!気配ゼロです😭
お寿司とか食べたいですよね💦
mash
私も予定日過ぎてます!気配ゼロです😭
お寿司とか食べたいですよね💦
「妊娠41週目」に関する質問
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
臨月の参列について。 実の兄が4月に結婚式を挙げるのですが、その日が第二子予定日37wちょうどの日になります。 身内だけのささやかな式(MAX15,6名ほど)で、実家の近所の神社で神前式を挙げたのち、親戚が経営してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
io♡haru
ゼロ過ぎて不安じゃないですか!?
お寿司に生肉に気にせず食べたいですよね😭
mash
不安です!本当に出てきてくれるのか😅
しかも、みんなからまだなの?っていう連絡が凄くて嫌になります😭
io♡haru
ですよね😓
初産ですか??
私なんて旦那にどーせ遅れるってと言われて逆にイラッとしてます(笑)
mash
初産です!
もう3300gあるんでそろそろ出てきてほしいです😭
そういう風に言われるのイヤですね😂
io♡haru
初産なんですね♪
じゃあかなりドキドキですね😃
私も二人目の時はそれぐらいでしたが産まれたら2700で頭だけ大きくて先生に笑われちゃいました(笑)
今回も頭大きくて3,000ぐらいなので早く出てきてほしいんですが...
どーせ遅れるって言われるのもちょっと...ですよね😩
みんなから急かされるのも嫌ですがまだ楽しみなんだなって思えるから良いですね♪
mash
かなりドキドキです💦
頭大きいんですよ😂産むとき大変じゃなかったですか❓🤣
マタニティ生活も今だけなので楽しみたいですよね🌟