妊娠・出産 予定日を過ぎても出産の兆候がなく、早く赤ちゃんに会いたいと思っています。 今日で予定日!! 一人目は予定日前に前兆など全くなく出産 二人目は37週からおしるし、粘液柱ありだったが 予定日1週間後の41週に出産 そして今回は.... 気配も前兆も全く何もない( -д-) 早く産まれてー!!!! 早く会いたいしお寿司に生肉にチーズ早く食べたいよおー!!!!! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 予定日 妊娠41週目 二人目 出産 肉 寿司 チーズ io♡haru(5歳11ヶ月, 8歳, 16歳) コメント mash 私も予定日過ぎてます!気配ゼロです😭 お寿司とか食べたいですよね💦 12月9日 io♡haru ゼロ過ぎて不安じゃないですか!? お寿司に生肉に気にせず食べたいですよね😭 12月9日 mash 不安です!本当に出てきてくれるのか😅 しかも、みんなからまだなの?っていう連絡が凄くて嫌になります😭 12月9日 io♡haru ですよね😓 初産ですか?? 私なんて旦那にどーせ遅れるってと言われて逆にイラッとしてます(笑) 12月9日 mash 初産です! もう3300gあるんでそろそろ出てきてほしいです😭 そういう風に言われるのイヤですね😂 12月9日 io♡haru 初産なんですね♪ じゃあかなりドキドキですね😃 私も二人目の時はそれぐらいでしたが産まれたら2700で頭だけ大きくて先生に笑われちゃいました(笑) 今回も頭大きくて3,000ぐらいなので早く出てきてほしいんですが... どーせ遅れるって言われるのもちょっと...ですよね😩 みんなから急かされるのも嫌ですがまだ楽しみなんだなって思えるから良いですね♪ 12月9日 mash かなりドキドキです💦 頭大きいんですよ😂産むとき大変じゃなかったですか❓🤣 マタニティ生活も今だけなので楽しみたいですよね🌟 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
ゼロ過ぎて不安じゃないですか!?
お寿司に生肉に気にせず食べたいですよね😭
mash
不安です!本当に出てきてくれるのか😅
しかも、みんなからまだなの?っていう連絡が凄くて嫌になります😭
io♡haru
ですよね😓
初産ですか??
私なんて旦那にどーせ遅れるってと言われて逆にイラッとしてます(笑)
mash
初産です!
もう3300gあるんでそろそろ出てきてほしいです😭
そういう風に言われるのイヤですね😂
io♡haru
初産なんですね♪
じゃあかなりドキドキですね😃
私も二人目の時はそれぐらいでしたが産まれたら2700で頭だけ大きくて先生に笑われちゃいました(笑)
今回も頭大きくて3,000ぐらいなので早く出てきてほしいんですが...
どーせ遅れるって言われるのもちょっと...ですよね😩
みんなから急かされるのも嫌ですがまだ楽しみなんだなって思えるから良いですね♪
mash
かなりドキドキです💦
頭大きいんですよ😂産むとき大変じゃなかったですか❓🤣
マタニティ生活も今だけなので楽しみたいですよね🌟