コメント
mash
私も予定日過ぎてます!気配ゼロです😭
お寿司とか食べたいですよね💦
mash
私も予定日過ぎてます!気配ゼロです😭
お寿司とか食べたいですよね💦
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらい続くんですか😭 もう丸2日5〜15分間隔不規則な陣痛があって 4〜5回に1回は下に引っ張られるあの陣痛の痛みで他はお腹張ってるなーくらいです。 上2人は破水始まりで前駆陣痛とかなく生まれたので …
昨日の朝おしるしがあり、現在も続いています。 朝から前駆陣痛っぽいのを耐えてたのですが、今がすごく痛くなってきました。 寝れない程なので陣痛ですかね…? おととい子宮口が指一本分だったので帰されたくなくて耐え…
昨日 うすい出血があり おしるしがきました! 今日もまた出血があり少し増えてました! これはまだまだ前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 上の子たちは陣痛!ってなってから 本陣痛になるのがすぐで お産に繋がったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
io♡haru
ゼロ過ぎて不安じゃないですか!?
お寿司に生肉に気にせず食べたいですよね😭
io♡haru
ですよね😓
初産ですか??
私なんて旦那にどーせ遅れるってと言われて逆にイラッとしてます(笑)
io♡haru
初産なんですね♪
じゃあかなりドキドキですね😃
私も二人目の時はそれぐらいでしたが産まれたら2700で頭だけ大きくて先生に笑われちゃいました(笑)
今回も頭大きくて3,000ぐらいなので早く出てきてほしいんですが...
どーせ遅れるって言われるのもちょっと...ですよね😩
みんなから急かされるのも嫌ですがまだ楽しみなんだなって思えるから良いですね♪
mash
不安です!本当に出てきてくれるのか😅
しかも、みんなからまだなの?っていう連絡が凄くて嫌になります😭
mash
初産です!
もう3300gあるんでそろそろ出てきてほしいです😭
そういう風に言われるのイヤですね😂
mash
かなりドキドキです💦
頭大きいんですよ😂産むとき大変じゃなかったですか❓🤣
マタニティ生活も今だけなので楽しみたいですよね🌟