コメント
mino㌰
アンパンマンは分かりませんが、レインフォレストのジャンパルーを生後6ヶ月あたりから使っていますが、1畳くらいあって大きいです😅
たためるといっても足回りが少し小さくなるだけで本体は変わらないので場所を取ります^^;
うちは2歳になった今も大活躍してるので買ってよかったと思いました😊
めっちゃ激しく乗ってますが耐久性は個人的には花丸です(笑)
mino㌰
アンパンマンは分かりませんが、レインフォレストのジャンパルーを生後6ヶ月あたりから使っていますが、1畳くらいあって大きいです😅
たためるといっても足回りが少し小さくなるだけで本体は変わらないので場所を取ります^^;
うちは2歳になった今も大活躍してるので買ってよかったと思いました😊
めっちゃ激しく乗ってますが耐久性は個人的には花丸です(笑)
「アンパンマン」に関する質問
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
【指差しの順番と発語についてご意見ください✨】 1歳0ヶ月の息子の発達について何度も投稿させていただいています🙇♂️ 目合わない、呼んでも無視、自分の名前理解してない、模倣できない、発語ない、喃語も少ないetc、…
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね💦😭
泣いたりとかはなかったですか!?
mino㌰
音楽がなったり光ったり、動いたり跳ねたりで面白い効果音とかなったり手遊びの仕掛けが色々付いてるので泣くことはなかったです😊
雨で外に出れなかったり、夜なかなか寝なかった時の体力消費や、家事してる時に待っててもらったりするときに使ったりしてました
まーまーりー
なるほどです!
ありがとうございます😊!