コメント

ちゅる(29)
お腹が冷えると張ります😭
1時間に何度もとか
張って横になったり休んだりしても
治らない場合などに張り止めもらえます(>_<)
便秘だと便秘のせいで
お腹が張ることもありますよ(⌒-⌒; )
ちゅる(29)
お腹が冷えると張ります😭
1時間に何度もとか
張って横になったり休んだりしても
治らない場合などに張り止めもらえます(>_<)
便秘だと便秘のせいで
お腹が張ることもありますよ(⌒-⌒; )
「検診」に関する質問
妊娠29週です!先週の月曜日に検診があって その時の内診で子宮頸管が短くなってると薬を 貰って普通に生活してるのですが日曜日にどうしても行かないといけない用で半日ずっと歩きっぱなしだったからなのか 昨日から張り…
下の子が年長です。 下の歯に癒合歯があります。 上の子も年中で歯が抜けていたり お友達も歯が抜けてる子が増えてきました。 下の歯に癒合歯がありますが なかなか自力では抜けないと 聞いたことがあります。 なのでい…
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
最近デニムがきつくてチャックをあけてチュニックで隠す感じにしてるんですけど、それも良くないですかね😭
ちゅる(29)
そうされてる方も結構いるみたいですね😅
腹帯や腹巻きつけたり、
小さいカイロとかつけて
寒さ対策したり、
足とかも冷やさないようにした方がいいと思います!
あと張り止めも副作用で
吐き気、動悸、めまいなどがあるので
飲まなくていいなら極力飲まない方がいいと思います(>_<)
な
ヒートテックでお腹守るだけではさすがに限度ありますね(´;ω;`)外出中もしっかり温めるように気を付けます😖
副作用かなりあるんですね…!💦教えて下さり本当にありがとうございます😢