コメント
ゆ
きれい目の服がすきなら、シュッとした細身のスタンスミスはどうですか?
ガオガオ
kedsやスピングルムーブはどうですか😊?
私もキレイめ多いですが、合わせやすいですよ✨
-
とまと
返信ありがとうございます!
両方とも初めて聞くブランドでした!!調べてみると、kedsは割とリーズナブルで、スピングルムーブは少しお高め?ですか??
よく調べてみようと思います😊- 12月9日
-
ガオガオ
そうですね〜✨
kedsは5千~1万くらい、スピングルムーブは2万前後のイメージです👀
スピングルムーブはメンズもオシャレなので夫婦おそろいとかもできますよ❤- 12月10日
-
とまと
おそろいもいいですね✨✨お店で1度試し履きしてみようと思います😊
ありがとうございました✨- 12月10日
ママリ
adidasのcampusの黒持ってますが綺麗目でも合わせやすいですよ✨
ニューバランスはスポーティーなので似合う似合わない別れますよね💦
-
とまと
campusはスエード調のものですか??
夏とかになっても使える感じでしょうか??
あと、アディダスは作りは小さめですか??- 12月9日
-
ママリ
そうです💡スエードでも色次第では全然夏行けますよ✨
campusは足の甲の所から爪先にかけてゆったりした作りになってます😊
コンバースなどに比べると全体的にゆとりがある感じです💡- 12月10日
-
とまと
色は無難に黒か白で探しています😳黒なら気にならなそうですかね✨
甲厚幅広なのでちょうどいいかもしれないですね!!- 12月10日
ばいきんまん😈
ナイキのコルテッツはどうですか?
-
とまと
初めて聞く名前だったので調べてみました😊コルテッツはコロンとしてて可愛いですね!
ナイキは作りは小さめですか??- 12月9日
-
ばいきんまん😈
ナイキはエアマックス系は小さめなのでワンサイズ大きめに買いますが、コルテッツはワンサイズ大きめに買うと少し大きかったので普段のサイズでいいかと思います!
- 12月10日
-
とまと
元々甲厚幅広なので1度お店で試し履きしてみようと思います😆
ナイキは主人が今履いているので少し気になってます!笑
ありがとうございました✨- 12月10日
とまと
スタンスミスも気になってました!!でも白地なので汚れたら結構目立ちますか??💦
ゆ
ニューバランスと違ってツルツルの生地?なので汚れたらメラニンスポンジでこすったらきれいにとれますよ!
とまと
そうなんですね!メラミンスポンジがこんなところで活躍するとは!!😳✨
結構スタンスミスはそれこそシュッとしてるイメージなのですが幅が狭めな感じですか??
私が幅広甲厚なので😭😭
ゆ
私は幅狭で甲も低いのでなんともいえないですが、幅広甲高の主人は履きやすいと何種類かもってますよ!
とまと
そうなんですね!そうしましたらお店で試し履きしてみようと思います😊ありがとうございました✨