子育て・グッズ 7ヶ月なんですがさっきおっぱいを飲んだ後吐き戻して鼻からもたくさんで… 7ヶ月なんですが さっきおっぱいを飲んだ後 吐き戻して鼻からもたくさんでてしまい すごく苦しそうでした。 このあと、離乳食の時間なんですが こういうときって食べさせても大丈夫なんでしょうか?? 熱はありません 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おっぱい 吐き戻し ♥ (4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama あたしなら落ち着いてから食べさせるか 1食のみお休みして大丈夫そうなら 次の時間に様子を見ながらあげます! 12月9日 退会ユーザー 機嫌が良ければいつも通りあげます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント