子育て・グッズ 1歳の男の子を育てています最近になって朝ぐずるようになり、抱っこし… 1歳の男の子を育てています 最近になって朝ぐずるようになり、 抱っこして寝かそうとすると 手で私の体を押して、抱っこをいやがります。 ご飯もしっかり食べているので 原因が思い付きません。 育児されてるかたで、こうした方がいいよと教えてくださるかたいましたら、よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 育児 男の子 1歳 体 ご飯 えー(7歳) コメント na うちの子もぐずるわりに抱っこ嫌がることよくあります💦 おもちゃや動画で機嫌をとってます😂 12月9日 えー なるほど。外に連れ出すと、落ち着くんですが、時間が早すぎるのと寒くて。テレビに頼ってみます❗ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
なるほど。外に連れ出すと、落ち着くんですが、時間が早すぎるのと寒くて。テレビに頼ってみます❗