※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

辻ちゃん赤ちゃん生まれたのか~✨おままごとだとか、子供に子供が育てら…

辻ちゃん赤ちゃん生まれたのか~✨
おままごとだとか、子供に子供が育てられるのかとか、常識がないとか散々言われ続けたけど子供4人産んで育てるって大事件だよ。
私なんて1人でしかも専業主婦でこんなに毎日ヒーヒー言ってるのに。
子供3人育てながら仕事も家事もして4人目…。
凄すぎる!
頑張れー😭

コメント

🐟🐟🐟🐟

尊敬でしかないですよね😭💦
娘ひとりでもあっぷあっぷしてる私とは全然違う😱😱
あんなこった料理作れないし作る時間を作れないです😭💦

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

レモンティーらぶ💝さん✨

コメントありがとうございます☺️

ほんとですよね!
    私なんて毎日いっぱいいっぱいで家の中も散らかし放題です😭
    他人は分からないから言いたい放題言うけど実際4人の育児はすごく大変だと思います💦
    産むのも痛いし💦
    モー娘入った頃とは比べ物にならないくらいしっかりした良いお母さんになったなと思います😊✨
    レモンティーらぶ💝さん✨も来年には2児のママですね✨
    大変なことも増えますが、喜びはそれ以上かな✨
    寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね💗

• 12月9日

おはようございます😆

辻ちゃん産まれたんですね👶💓
色々言われてるけど私も辻ちゃん凄いなって思います❗
私はまだ子供居なくて姪や甥の面倒見るだけでヒーヒーぐったりしちゃうから子育て向いてないのかもなって落ち込んだり世のママさんホントに尊敬します❗

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

🐶chimauta🌹さん✨

こんばんはー🌙🌠
    コメントありがとうございます☺️

いやー本当に尊敬します!
    実際に産んで育ててると「自分、子育て舐めてたかもな💦」って思うことが多くて💦
    そんな中、3人も4人も産んで育てるお母さんは本当にすごい😭
    さらに旦那さんの面倒も見てですもんね( 笑 )
    私も実家に住んでた頃はよく姪っ子と遊んだりしました…疲れますよね😂( 笑 )

• 12月9日