雑談・つぶやき 明日予定帝王切開です!予定日より2ヶ月以上早いお誕生日になるけど、一… 明日予定帝王切開です! 予定日より2ヶ月以上早いお誕生日になるけど、一緒にがんばろう😭✨ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 予定日 予定帝王切開 誕生日 マナ(6歳) コメント ノンタン かなり早い出産になりますね! リスクがあっての早めの出産ですか?? 自分も帝王切開だったのと次の子も帝王切開に なります。 頑張ってください♡♡ 12月9日 マナ 赤ちゃんの成長がほぼ止まってしまっていて、このままだと急死してしまう可能性があるとのことで保育器で育てることになりました。 帝王切開怖いけど赤ちゃんが元気に育ってくれることを願ってがんばります✊‼️ ありがとうございます☺️💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
赤ちゃんの成長がほぼ止まってしまっていて、このままだと急死してしまう可能性があるとのことで保育器で育てることになりました。
帝王切開怖いけど赤ちゃんが元気に育ってくれることを願ってがんばります✊‼️
ありがとうございます☺️💓