sooooooo
支援センター、ショッピングモールのおもちゃ屋さんとかに行ってます😊🎶
ままたり
支援センターとかのほうがノロとかインフルとかもらう確率高いので、あえて公園行ってます笑
たまに広いショッピングモール行ってます
sooooooo
支援センター、ショッピングモールのおもちゃ屋さんとかに行ってます😊🎶
ままたり
支援センターとかのほうがノロとかインフルとかもらう確率高いので、あえて公園行ってます笑
たまに広いショッピングモール行ってます
「遊び」に関する質問
小1の娘の友達関係についてです。 最近、友達からの暴言に悩んでいるようで その子の思い通りに娘が動かないと暴言を吐いてくるそうです。 具体的には 「ぶっ飛ばすぞ」「死ね」などです。 その子からは離れて他の子と…
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
子供がお友達に嫌なことを言っている。 という事に、その子の親は気付くのでしょうか? 学校も、子供は間違えるので許しましょう。気にしない。いい所を見よう。とか言うけど。 言われた方は、本当に嫌な事を言われたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント