コメント

退会ユーザー
子宮の靭帯が引っ張られるとおへそ近辺に痛みが走るそうです。
少しずつ子宮も大きくなるので、もしかしたらそれかもしれませんが自己判断は危険なので、気になるようなら受診したほうが安心しますよ!
退会ユーザー
子宮の靭帯が引っ張られるとおへそ近辺に痛みが走るそうです。
少しずつ子宮も大きくなるので、もしかしたらそれかもしれませんが自己判断は危険なので、気になるようなら受診したほうが安心しますよ!
「妊娠13週目」に関する質問
悪阻で仕事休むのが申し訳なさで苦しいです。 今週頑張って行っていたのですが、昨晩から悪阻が酷くなり、今朝も嘔吐してしまい今日は休んでしまいました。 職場にも申し訳ないし、頑張って学校に行ってる長女にも申し…
もうすぐ妊娠13週です。 昨日の夜中、急に腰とお腹のズーンとした痛みで起きてしまいました。出血はありません。 尿意で起きることはよくあるのですが痛みで起きるのが初めてで心配性です。 便意なとがあるお腹の痛みでは…
現在、妊娠13週目の妊婦です。妊娠中の腰痛についての質問です。 最近、腰の痛みが辛くなってきました。1人目の時は、腰痛とは無縁だったのですが…2人目ということもあり、上の子のお世話をしながらの妊婦生活なので、痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいびん
靭帯の痛みがあるんですね!
気になるので明日も続けば電話で聞いてみようと思います💦