※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

3ヶ月頃から頭と足を使って上にどんどん上がっていく状態で、16でよんかげつになります。まだ寝返りはしていませんが、大丈夫でしょうか?

今月の16でよんかげつになります。一週間前ぐらいから頭を使ってブリッジ?とゆうか頭と足を使って上にどんどん上がっていきます…3ヶ月頃からやるのって大丈夫なんでしょうか😩まだ寝返りはしてません。

コメント

千手柱間

大丈夫です!足の筋肉がついてきてる証拠ですね😊

寝返り近いと思うので気を付けてあげてください(*´・ω-)b
うちは、息子ですが、寝返りだけでまだコロコロ移動をやってますが、寝返りしはじめは毎回する瞬間を見逃していて
疲れてうえーんて感じでした。寝返り遭遇がなかなか出来なくてある意味悔しかったです(笑)

退会ユーザー

たまにうつ伏せにしてあげたら喜びますよ👍そのときは目がはなせませんし長時間は無理なので練習って感じでしてました😆

• 12月9日