子育て・グッズ ここ二日、、夜中にミルクを飲ませなくても寝てくれるようになりました… ここ二日、、夜中にミルクを飲ませなくても寝てくれるようになりました。 夜間断乳出来ているのでしょうか? それかただ単に寝ているだけなのでしょうか? 二日前は、ひどいときは二回、いつも一回はミルクを飲んでました。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ミルク 夜間断乳 たーきー☆(7歳) コメント ❤︎ 夜ご飯しっかり食べるようになれば、夜間は起きませんしお腹が満たされてるんだと思いますよ😊 おっぱいじゃなくミルクなら月齢的にも夜間は起きない頃だと思います! 12月9日 たーきー☆ コメントありがとうございます(^ー^) そうなんですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
コメントありがとうございます(^ー^)
そうなんですね!