子育て・グッズ 息子が下痢で、胃腸炎か心配。嘔吐や熱はないが、生野菜を食べた前日。仕事があるが託児室に預けても大丈夫か悩んでいる。 胃腸炎って下痢だけの事もありますか?? 夜息子が中からお腹を下していて💦 嘔吐や熱などはありません。 昨日生野菜を少しかじったのでそれがいけなかったのか… 今日どうしても外せない仕事があり託児室に預ける予定なのですが、行っても大丈夫なのか、悩んでいます。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫 熱 息子 野菜 胃腸炎 りなみな(7歳, 10歳) コメント ママ頑張ってます 下痢だけの時ありますよ! 下の子この前下痢だけの胃腸炎になりました 12月9日 りなみな そうなんですね💦 って事は移りますよね…?? 保育園とか行けないですかね…汗 12月9日 ママ頑張ってます 私の所は下痢、嘔吐してから24時間後に来てくださいって所なので1週間くらい休みました😭 12月9日 りなみな そうなんですね💦 さっきもちょっと出たのですが、水っぽくはなかったので一応行ってから保育士さんに相談してみることにしました💦 併設の託児施設で今日は2時間半のみなので何かあったら直ぐに引き上げる事にします🙏 ありがとうございます🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
そうなんですね💦
って事は移りますよね…??
保育園とか行けないですかね…汗
ママ頑張ってます
私の所は下痢、嘔吐してから24時間後に来てくださいって所なので1週間くらい休みました😭
りなみな
そうなんですね💦
さっきもちょっと出たのですが、水っぽくはなかったので一応行ってから保育士さんに相談してみることにしました💦
併設の託児施設で今日は2時間半のみなので何かあったら直ぐに引き上げる事にします🙏
ありがとうございます🙏