コメント
yukko
急に寒くなったりしているので、布団が薄くて身体が冷えているということはないですか?
私は妊娠していたとき、体温が高温期の途中で二日間下がり(インプランテーションディップとも違う感じで)あーリセット来るかなと思っていました。
季節の変わり目で、朝起きたとき寒かったので厚い布団にして寝たら、翌朝高温期復活しました😃
ちよ
私も下がりましたよ。黄体ホルモンを補充するルトラールという薬を飲んでいたので、いつもより基礎体温が高めだったのですが、排卵後7日目あたりからガクッと下がって、体温計壊れた?と体温計を疑ってしまいました。笑
でも2日ほどで、また上がってきましたよ😊生理前で体温が下がるには早すぎると思うので、また上がってくるかなと⭐️2、3日様子みてみるといいかもです!
-
タピオカミルクティー
そうですよね💦祈ります💦
- 12月9日
りんごの森
私も昨日急に下がってなんで!!って思ってましたが今日上がりました!
高温期9日目です💦
着床してくれたのかな…とそわそわ😥
以前化学流産した時は着床したと思われる翌日からめっちゃ乳首痛かったんですが今回は全く症状がないので諦め気味です。。
-
タピオカミルクティー
着床時は体温下がるみたいですしね!
胸が痛いだけなんですよね(´;ω;`)- 12月9日
タピオカミルクティー
布団は以前よりも、足して
温かい状態でした💦
明日上がれば良いですが・・・
yukko
のびおりも目安になりますが、排卵検査薬は使っていますか?
タピオカミルクティー
透明なノビオリは先月の
25日26日27日は出て
後に今月の、1日2日は
多量に出ました!
排卵検査薬は使ってません。
yukko
海外製の排卵検査薬なら安価でたくさん使えますので、オススメします👍
のびおりたくさん出ると、おっ❗卵巣ちゃん頑張ってる🎵って嬉しくなりますよね。
高温期復活しますように✨
タピオカミルクティー
ドクターチョイスは使ってましたが
排卵気にして声掛けするのとか
やめることにしまして。話し合った
結果(´;ω;`)自然に出来たらと。
そうですね!