よく男性が強気の時は他に女がいるという方がいますが強気ってどういう…
よく男性が強気の時は他に女がいるという方がいますが強気ってどういう感じになるんですか?(´•ω•`)
- とととと(8歳, 9歳)
きのこ
お前とはいつでも離婚できる
別れることが出来る!みたいな感じですかね?😳
めーちゃんママ
家庭をかえりみなかったり…
お前なんて居なくても…というようなオーラがあったり…
ですかね?
よく男性が強気の時は他に女がいるという方がいますが強気ってどういう感じになるんですか?(´•ω•`)
きのこ
お前とはいつでも離婚できる
別れることが出来る!みたいな感じですかね?😳
めーちゃんママ
家庭をかえりみなかったり…
お前なんて居なくても…というようなオーラがあったり…
ですかね?
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれて退院してからそういえば、一回も子供と泊まりで離れたことないなーと思いました!可愛いけどしんどいのはこれのせいかと😭いつも赤ちゃんとにこいち。旦那は出張や自分1人だけで実家に帰り1人の時間あり。女…
めちゃくちゃムカつくこと聞いてください。 今日 父の日だから土曜日、旦那に頼まれて百貨店までギフト買いに行ったんです。 わたしこういうのめちゃくちゃ悩むタイプでチャッピーに相談しながら人混みの百貨店歩いたん…
動かないで口だけの旦那にむかつきます… 子どもが冷蔵庫から何かを取り出し 「たべてる〜」と言うと、 わたしはすぐに見に行って安全なものか確認します。 だけど旦那は「何食べてるのー見せに来てー」と 呼ぶだけ。2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント