※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
熟練者のママリ
妊娠・出産

旦那が冷たい。私を褒めてくれず、二人の時間を大切にしない。同じ経験の方いますか?

産後一年経ちましたが未だに旦那を好きになれずに居ます。仕事が大変なのはわかります、私と息子のために一生懸命働いてくれてるのもわかる。だけど…私が髪を切ったり新しい服を着ていても冗談でも褒めてくれなかったり、息子が早く寝て二人の時間が出来てもすぐに寝たり。ホントに冷めます…同じような方いますか?

コメント

@@@

はーい🙋‍♀️興味ないって言われます!

あられ

まっったくおなじです!!

娘が早く寝て二人の時間できても無言でケータイいじって、いいだけいじったら寝たり。結婚したらいて当たり前なんだもんなって思います。こんなんだったら結婚なんてしなきゃよかったーとまでも😅

わたしもです。お互い仕事してるのに結局負担大きいのは女の方。いらいらしかしません…。なんで好きだったのかな?とさえ思います🤦🏻‍♀️