まころ
私もその頃パンパースが漏れたのほぼ全種類のメーカのオムツ試しました!
試しているうちに三回食になりウンチも硬くなってきて今ではほどんど漏れることはなくなりました💦
結局、お腹の部分が1番長いのはパンパースだったので今もパンパースを使ってます。
回答になってなくてすいません💦
まちこ
メリーズのsですが、ギャザーしつかり指を入れて立てると漏れないですよ!
太股がアスリートみたいで、そこだけの為にサイズアップしたら今度はユルユルで心配だったんですが全く漏れなくて感動しました。
お試しパック買ってみては如何でしょう?
なむ
うちの子もパンパースはなぜかもれます💦
ムーニーかメリーズのMはパンパースよりかは漏れませんでした◎
1番漏れないのはパンツタイプは漏れません!
ありんこ
うちもパンパースで漏れてばっかりでした😭
グーンはエリエールでティッシュのブランド?だからかゆるうんちの吸収はめちゃ速くて一番漏れにくいかな?と思いました!
あまりに大量だとまにあわず漏れる事もありましたが笑
しずく
私もパンパース漏れました涙
メリーズにしたところ改善したのでメリーズ使ってました!
退会ユーザー
うちもうんち月齢のときパンパースはすぐに漏れました。ムーニーに変えたら漏れたことないです。
まめっち
うちの子もお腹ほそめの太ももムチムチでパンパースMテープ→メリーズMテープにしてから太もも漏れ無くなりました!しかし最近寝返りしまくりでオムツずれて背中漏れするようになったのでムーニーのパンツに変える予定です😆😂
みき
メリーズ漏れたことないです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプオススメです!ゆるうんちポケットが付いていて、それに変えてから各段に漏れなくなりました!
体重がわからないですが、テープでMならばパンツでもMで大丈夫かと思います。
テープタイプより割高ですし、4ヶ月くらいだとテープよりもオムツ替えしにくいかもしれませんが、ぜひお試し下さい( ´﹀` )
退会ユーザー
パンツにするのはどうですか?うちは元々パンパースで、安かったり気になって試した他社で漏れました😭1番酷かったのがグーンで、四日連続で朝のウンチが漏れて心が折れかけました😩💦💦💦
ぽん
ムーニー使ってますがギャザーがしっかりしててオススメですよ😀
サキ
Mを使ってらっしゃるなら
ムーニーのゆるうんちポケットが、ついてるのがいいかなー?、と思います!!!
足のところから漏れるのあれば、ギャザーがしっかり立ってないのかな?とも考えられます☺︎
nao
みなさん✨回答ありがとうございました✨一人一人に返信できなくて申し訳ありませんが、参考にして買い物します😊
コメント