コメント

ゆーき
ベビーカーで乗れますよ!乗れますけど、抱っこ紐して、ベビーカーは畳んで乗った方が良いかもしれないです。私も西武バスは利用したことありますが、この前、上の子はベビーカーに座らせて下の子抱っこで乗っていて、降りる時にベビーカーが通れなくて後ろから降りました。
ゆーき
ベビーカーで乗れますよ!乗れますけど、抱っこ紐して、ベビーカーは畳んで乗った方が良いかもしれないです。私も西武バスは利用したことありますが、この前、上の子はベビーカーに座らせて下の子抱っこで乗っていて、降りる時にベビーカーが通れなくて後ろから降りました。
「バス」に関する質問
幼稚園の卒園式を今週末に控えているので、毎日何かしらの“最後”を園で迎えています😭 今日は給食が最後でした… ということはこの時間のバスで帰ってくるのは今日で最後か… バスといえば最初は泣いて嫌がってたな………とかい…
育休延長もしくは4月入園 皆様ならどっちを選択しますか?? さっき似たような質問をしましたが、もう一度すみません。 ①職場の保育園 電車で10分→徒歩15分(バス5分)かかる 2万円くらいで安い 職場の保育園なので色々融…
もうすぐ3歳ですが、単語を話すだけでまだ2語分話しません。 が、今日の夕方YouTubeでベイビーバスを見ていたところ、突然「あかドーナチュ、いちごあーじ」と歌い出しました…。 その後も「うたっておどろーお!」など歌…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんぎん
荷物が多く、エアバギーなのですぐにたためないベビーカーなんですよね、、、
大丈夫ですかね😱
ゆーき
そうなんですね😭
私、この前乗った際に、ベビーカーが前から通れなくて、後ろから降りていいですか?と運転手さんに言ったら、無言で嫌そうな顔しながら後ろのドア開けてもらって、すごい嫌な思いしました。後ろから降りたいと伝えて嫌な顔されたのその時で3回目くらいだったので、さすがに腹立たしくて西武バスにクレーム入れました。笑
西武バス、あまり良い運転手さんもいないと思いますので、そういうの覚悟で乗るしかないですかね😭
あとは、混んでるとベビーカーってすごい邪魔な目で見られる気がします…。どんな嫌な思いしても、しょうがない!って割り切るのが良いかなと思います😭✊
ぺんぎん
滅多に乗らないので、しょうがない!で頑張って乗り切ってきます😂
混んでて乗れそうになかったら諦めてタクシーにします😂💦
ゆーき
それが良いと思います!
頑張って下さい😭✊