コメント

ゆ
ご主人に様子を見ておいてもらえませんか?
場合によってはご主人が病院へ連れて行くのは無理でしょうか?
せっかくですし、ぴぃさんがお出かけできるといいのですが🤔

のん
うつ伏せ寝していたら目が腫れてしまうこともよくあるので、とりあえずは様子見でいいと思いますよ🤔
-
ぴぃさん
ありがとうございます😣
- 12月9日
ゆ
ご主人に様子を見ておいてもらえませんか?
場合によってはご主人が病院へ連れて行くのは無理でしょうか?
せっかくですし、ぴぃさんがお出かけできるといいのですが🤔
のん
うつ伏せ寝していたら目が腫れてしまうこともよくあるので、とりあえずは様子見でいいと思いますよ🤔
ぴぃさん
ありがとうございます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての保育園、心苦しいです。もっとずっと一緒に居たいよ(TT)人見知り場所見知りが激しいうちの子。凄く泣くんだろうな。。。引き離して無理やり預ける意味ってあるのだろうかと考えてしまいます。
お風呂上がりに足にのみ蕁麻疹が出ました💦 お風呂上がり保湿をしはじめると、ついさっきまでは 何も無かったのに、太ももの付け根、もも裏に 左右対称に蕁麻疹がぶわーと出てきました💦 本人は元気で熱もありません。 お…
もうすぐ新一年生です。国語辞典と漢字辞典は学校で必要だと思うのですが、2つとも学校の教室に置きっぱなしにするものなのでしょうか。 まだ購入して下さいの案内はないのですが、言葉の意味をよく聞いてくるので自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
主人は、娘の熱もないし
行ってきていいよと言ってくれています。
もしもの場合は、休日診療にかかると言っていました。
主人にお願いしてもいいかな
ゆ
ご主人がそう言ってくれているなら、行ってきてもいいと思います😊
ぴぃさんだけが娘さんの親ではないですから👍🏻✨
ぴぃさん
ありがとうございます😣